站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 石景山分局
石景山工商分局举办2018年离退休老干部迎新春座谈会
时间:2018年02月13日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

2月10日上午,石景山工商分局举办2018年离退休老干部迎新春座谈会,50余名离退休老干部代表参加座谈。

分局党组书记、局长张伟出席会议并讲话,宋庆春副局长主持座谈座谈会通过视频短片《师傅》,以退休老干部刘荣祥同志的视角,展示了工商精神在一代代工商人之间的传承。前局长刘秀菊同志作为退休老干部代表发言,对分局党组这一年来的关心和照顾表示了感谢,并提前预祝分局领导和各位同志新春愉快。

张伟局长对分局一年来取得的突出成绩做了简要报告,同时对老干部关心分局发展、支持分局工作表示衷心感谢,希望离退休老干部保重身体,继续发挥余热,一如既往的关心、理解、支持分局工作,多提宝贵意见,为分局的科学发展献计献策,当好参谋,做好指导,最后代表分局党组对全体老干部致以了诚挚的新春祝福和问候。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

密云分局

昌平分局

燕山分局

大兴分局

石景山分局

平谷分局

怀柔分局

房山分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080