站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 石景山分局
石景山区私个协会各分会春节前慰问特困会员
时间:2018年02月13日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

春节将至,为了让困难个体户及其家人过一个开心、祥和的春节,2018年2月5日,石景山区私个协会金顶街分会、八角分会分别对所属辖区特困会员进行了慰问,并带去了节日慰问品。
金顶街分会在对困难会员吴光江进行慰问时,与他进行了亲切交谈,了解到吴光江为北京意堂轩和豆制品店实际经营者,1994年因劳务造成肢体残废,常年体弱多病,干不了重体力劳动,而且父母年纪都较大,干不了农活,积劳成疾,现在生活举步维艰。慰问人员鼓励他们要树立信心,坚强面对生活,在一家人的努力下,日子一定会过的越来越好。吴光江激动不已,感谢协会送来的关怀和温暖。此次金顶街分会共慰问了2户特困会员。
八角分会走访了“北京杨子盲人保健按摩中心”和“北京赵玉兰食品店”两户特困会员,亲切慰问了会员的生活情况,向他们致以节日的问候,并给他们送去了大米、鸡蛋、牛奶、食用油等生活用品。“北京杨子盲人保健按摩中心”的经营者张燕飞身残志坚,不但解决了自己的生活问题,而且解决了12位盲人的就业问题,帮助他们自力更生。“北京赵玉兰食品店”的经营者赵玉兰,老伴瘫痪在床多年,生活困难。特困会员对八角分会干部的慰问表示感谢,并表示将在政府的关怀下守法经营,依靠劳动为社会贡献自己的力量。

 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

密云分局

昌平分局

燕山分局

大兴分局

石景山分局

平谷分局

怀柔分局

房山分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080